2022 해양안전 콘텐츠 공모전 결과 발표 > 공지사항

본문 바로가기

유튜브 인스타그램 페이스북

공지사항

- 커뮤니티

2022 해양안전 콘텐츠 공모전 결과 발표

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-09-30 11:07 조회1,166회

첨부파일

본문

안녕하세요, 해양안전실천본부 사무국입니다.
구명조끼 착용 생활화를 주제로 진행된 2022년 해양안전 콘텐츠 공모전 결과를 발표합니다.

이번 공모전은 웹툰수기, 스티커 디자인, 구명조끼 디자인 분야에서
바다의 안전벨트인 구명조끼 착용에 대한 다양한 콘텐츠를 살펴볼 수 있었습니다.

다만 올해 처음으로 개최된 구명조끼 디자인 분야는 도입단계로
출품작의 수가 적고 심사 기준에 미달되는 작품들이 있어
웹툰·수기 분야와 시상내역을 일부 조정하였습니다.
이에 조정 내역을 안내드립니다.

[구명조끼 디자인]
총 7명 → 총 5명 (우수상, 장려상 각 1명 감소)
[웹툰·수기]
총 7명 → 총 9명 (우수상, 장려상 각 1명 증가)

=================================================================================

1. 수상자 확인:  [첨부1] 수상자 명단

2. 수상자 필수 제출서류: [첨부2] 상금 수령을 위한 서류
 - 제출기한 : ~2022.10.06(목) 15:00
 - 제출처 : csbin@komsa.or.kr
 - 메일 제목 : [시상분야][부문][성명]
 - 필수 제출 서류
  1) 수상작 AI파일 또는 PSD형식의 원본 파일 제출
  2) 상금 수령인의 신분증 사본
  3) 상금 수령인의 통장 사본
  4) 시상금 수령 및 개인정보 저작권 활용 동의서*(첨부파일 내려받아 작성 후 파일명을 [시상분야][부문][성명]변경하여 제출)
    *자필 서명 후 스캔하여 제출
    ※ 상금은 기타소득세를 제외한 금액이 지급됩니다.
    ※ 수상자 명단에 등록되지 않은 분(보호자)께서 상금을 수령하실 경우, 수상자와의 관계에 대한 증빙서류(가족관계증명서)를
        제출해주셔야 합니다.
    ※ 상금은 모든 팀원들의 신청서 제출 확인 후 일괄 지급됩니다.

3. 시상 및 상장 수령 관련 안내는 추후 별도 연락 예정입니다.

4. 기타 문의: 2022년 해양안전 콘텐츠 공모전 사무국(csbin@komsa.or.kr/044-330-2624)

=================================================================================

유튜브 인스타그램 페이스북