2019년 해양안전 공모전 수상작 발표 > 공지사항

본문 바로가기

유튜브 인스타그램 페이스북

공지사항

- 커뮤니티

2019년 해양안전 공모전 수상작 발표

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-08-30 15:44 조회2,986회

첨부파일

본문

한여름 작열하는 태양만큼이나 2019년 해양안전 공모전에
뜨거운 관심 보여주신 분들께 진심으로 감사드립니다.
여러분의 반짝이는 아이디어와 뛰어난 작품성에 감탄하면서 심사를 진행했습니다.
어느 것 하나 우위를 가릴 수 없을 정도로 우수한 작품이 많았고,
내용뿐만 아니라 표현법에도 월등한 솜씨를 보여준 작품이 다수였습니다.
공정히 심사하여 그 가운데 수상작을 붙임과 같이 발표합니다.
참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.
수상자 여러분께는 시상과 관련하여 개별적으로 연락드릴 예정입니다.
수상자 분들께서는 아래 유첨 파일 구비서류를 작성하시어
우편으로 제출해주시기 바라며, 스캔본 1부를 메일(kst_ucc@komsa.or.kr)로 보내주시길 바랍니다.
스캔본은 9월 3일(화)까지 보내주시기 바랍니다.

우편보내실 주소
(30100)세종특별자치시 아름서길 27(아름동) 한국해양교통안전공단 (해양안전실천본부 중앙본부 사무국)

* 더불어 우수사례 수상작 발표는 목포해양대학교에서 별도로 진행할 예정입니다.

유튜브 인스타그램 페이스북